70 gr de rosbife
45 gr de queijo estepe
quanto baste de pepino em conserva
quanto baste de tomate em rodelas
1 unidade(s) de pão francês
45 gr de queijo prato
45 gr de queijo suiço e ...
Rosbife - Peça inteira de lagarto assado em fogo alto (braseiro), deixando dourada por fora e ao ponto por dentro.
Queijo - Mistura-se proporções iguais dos três tipos de queijo e cozinha-se em água com manteiga até completa mistura dos três.
Pepino - pepinos inteiros cozidos no vinagre por 7 dias.
Corta-se um pão francês ao meio no sentido horizontal. Retira-se o miolo da parte superior
Na parte inferior coloca-se de 5 a 6 fatias de rosbife.
Casemiro Pinto Neto - Inventor do Sanduíche Bauru |
Em cima do rosbife são colocadas 3 rodelas finas de tomate. Em cima do tomate são colocadas 3 rodelas finas de pepino em conserva.
Em uma forma ou frigideira aquecesse um pouco de água (300ml) sem deixar ferver.
Coloca-se para derreter na água 10g de manteiga. Após derreter a manteiga mistura-se a água, em proporções iguais de cada tipo de queijo e deixa derreter até formar uma pasta homogênea.
Na parte superior do pão (canoa) coloca-se o queijo derretido.
A parte superior do pão é colocada sobre a parte que já está preparada.
Corta-se ao meio em diagonal e pode saborear o verdadeiro Bauru em sua forma original.
Nenhum comentário:
Postar um comentário