Caldo de Feijão mineiro


Ingredientes:


1/2 kg de feijão carioca

300 g de bacon

300 g de linguiça calabresa

200 g de paio

2 cabeças grande de cebola

5 dente de alho

1 maço de couve


Modo de preparo:

Cozinhe o feijão e bata com água no liquidificador e reserve.

Picar o bacon a calabresa e o paio em cubinhos bem pequeno, em uma panela ao fogo alto fritar o bacon até começar a dourar.

Junte a cebola e o alho bem picado e frite junto com o bacon.

Em seguida coloque a linguiça calabresa e o paio e deixe fritar mais 5 minutos.

Coloque 2 copos de água quente e deixe cozinhar até quase secar a água, repetir as águas mais cinco vezes.

Junte o feijão batido na panela e deixe cozinhar até engrossar.

Servir em prato com um punhado de couve cortada bem fininho.

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...